arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

它就是开盖有奖的黑幕.....

2017-06-17 14:12:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 122 次 | 评论 0 条

啤酒的开盖有奖从开始出现到现在似乎已经成为它的标配,最早的时候是在啤酒瓶盖上直接喷印上奖金金额或是奖品类型,而随着社会的进步,已经从直观的奖励改进为二维条码,啤酒瓶盖二维码喷码机是专门在啤酒瓶盖上喷印二维码图片的一款机器,适用金属材质的喷印还需要抗酒精腐蚀。

       啤酒瓶盖一般都是用的金属材质,因此啤酒瓶盖二维码喷码机要适用金属材质的喷印,且需要抗酒精腐蚀。而用二维码代替直观的奖励文字是跟随社会的进步也是为更好的做营销打基础,如果用直接的文字奖励,消费者没有中奖的话一般是直接扔掉了,而改用二维码的话,消费者需要扫描二维码才能知道自己是否中奖,有了这一环节,可以把消费者和商家联系起来,进行一个小互动,方便进行二次营销。还有的商家会通过这个二维码进行合作互补,比如把奖品设置为购物卷或是抵扣卷之类,既能节省成本,又能互补销售,总之好处多多。

啤酒瓶盖二维码图示

       近些年来的二维码营销做得如火如荼,不仅仅是啤酒饮料行业,而啤酒瓶盖二维码喷码机为啤酒行业进行二维码营销中做了很大的贡献,类似的还有饮料瓶盖喷码机,一样在二维码营销时代为其打下坚实的基础。


有不一样的发现

0
上一篇 << 防伪码喷码机的赋码工作      下一篇 >> 畜牧标识喷码机实现了畜牧数据化…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信