arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

不干胶标签喷印的情况

2017-06-10 13:50:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 124 次 | 评论 0 条

       不干胶标签在我们生活中应用广泛,从产品标签到证书贴标和考试贴标我们都能看到不干胶标签的影子,很多标签都用的条形码和二维码代替通过不干胶标签喷码设备进行喷印,然后应用到我们的生活中。就说每年的高考吧,记得小编当年高考的时候监考老师会拿着一排不干胶标签贴在答题卡上,在超市买东西也能经常看到商品包装上有不干胶标签或者是直接在包装上喷印的条形码、日期、编号等信息。

不干胶标签图示

       其实不干胶标签喷码设备在现今是使用很广泛的,像农产品的追溯码标签大多都是不干胶材质的,无人售货商场的商品也是依赖不干胶标签才能有效实现,大到机器设备,小到零部件,都有用到不干胶标签的时候。从商品追溯开始提出,很多行业都开始积极响应,做好追溯既能防伪又能拓宽销售渠道,创造品牌效益,因此不干胶标签在各行各业的需求量不断在增长。单从食品行业来说,不干胶标签在农产品追溯上可谓功不可没,不仅实现追溯还能实现召回,这样一来避免了很多损失。

       不干胶标签喷码设备可以直接安装在商品生产流水线上,实现自动化的喷印工作,很多不干胶条码喷码机也是直接安装在生产包装流水线上,或者通过不干胶卷料进行喷印工作。

阿诺捷00023

有不一样的发现

0
上一篇 << 食品塑料包装喷码机应用      下一篇 >> 纸类二维码喷码机
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信