arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

食品追溯的喷码能给食品安全上一层保障

2017-05-28 14:47:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 161 次 | 评论 0 条

       随着端午佳节的到来,粽子这种应节食品也在这几天受到广大消费者的喜爱,从超市到小摊,随处可见有粽子销售,生意也是很火爆,但越是这种情况就越需要我们去注意,食品安全问题不容忽视,食品追溯喷码也需要人民群众的监督和配合。

       对于不合格粽子,媒体这几天也报道了不少家了,可见国家以及媒体对食品安全问题的重视程度。做为消费者,我们需要做的就是在平常购买食品时,关注食品追溯信息,在保障自己权益的情况下,监督食品追溯喷码的实施。不能因为贪图小便宜去购买假冒伪劣产品,健康最重要,食品的安全有保障,我们的身体健康才会有保障。

       近些年来,因为食品安全问题出现的各种疾病已经危害到很多人的身体健康了,如果我们消费者们还不重视这个问题,那么最终的结果会越变越坏,食品追溯喷码已经在积极建设中,食品追溯系统喷码机也在各大食品企业开始崭露头脚,消费者和国家共同监督,企业积极配合,这样才能营造出安全的食品消费环境,我们的身体健康才能有很好的保障。

阿诺捷00022


有不一样的发现

0
上一篇 << 耗材和墨水的选购需要注意哪些?      下一篇 >> 食品塑料包装喷码机应用
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信