arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

耗材和墨水的选购需要注意哪些?

2017-05-26 14:57:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 131 次 | 评论 0 条

       在产品追溯发展如此迅速的今天,UV喷码设备也渐渐走进生产和企业,产品标签被重视,追溯也渐渐完善,追溯码的喷印也渐渐走上正轨。而像喷印或者是印刷产品标签追溯码,商家考虑得最多的就是墨水抗刮性,耐腐蚀性强不强,一些食品行业的还会考虑到墨水的环保性。这些需求喷码机生产厂家其实也都有考虑到,抗刮性和耐腐蚀性强是专业UV喷码机墨水的一个优势,同时,它的环保性比油性油墨要强很多,在喷印过程中也不会产生对人体有害的物质,只需要在通风环境下就能很好的工作。

       如果你购买的是专业的UV喷码设备,小编建议在投入使用时最好购买专业UV喷码机墨水,最好是有正品保障的。使用假冒伪劣的墨水不仅效果达不到要求还会损害喷码设备的喷头和零部件,喷头一旦损坏到不能维修就只能重新购买更换,喷码机喷头是一个比较精细的零部件,劣质墨水对它的损害重大。

UV喷码机墨水图片

       像我们阿诺捷喷码机公司出售的UV喷码设备都会有相对应的专业UV喷码机墨水型号,一台机器对应一种UV喷码机墨水,客户如果想要购买正品的墨水直接从我们公司购置就可以,简单且有保障,如果因为在外面购置了假冒伪劣的墨水造成损失就是因小失大了。

阿诺捷00022


有不一样的发现

0
上一篇 << 日用品条码喷码机      下一篇 >> 食品追溯的喷码能给食品安全上一…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信