arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

纸盒的条码喷印可以实现自动化

2017-05-22 14:02:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 160 次 | 评论 0 条

       纸盒包装在我们的生活中还算是比较常见的,像医药行业的药品包装大多是纸盒,还有一些食品包装也都是纸盒。而在条码遍地飞,二维码逐渐占领标识市场的今天,纸盒包装也不例外的对标识有了要求,像条形码这类商品必备的就不用说了,二维码标识在有条件的生产商中间已经慢慢成为标配,如果还用标签贴标的形式来完成这些工作就显得浪费人力物力了,简单的纸盒条码喷码机就能实现自动化的条码喷印工作,操作简单,喷印效果好。

       在制药行业,药品电子监管码已经是药品包装上的硬性要求条码,规定必须喷印或者贴标,而食品类,像我们最常见的饼干、巧克力、牛奶等等,也都有条形码喷印,但这类产品大多数都是通过纸盒条码喷码机进行喷印条码,贴标或者其他方式比较少见。

纸盒条码图示

       以上商品都是需求量比较大的,在生产包装过程中如果是用人力去完成条码贴标工作则有很大的一部分成本需要支出,但如果是用纸盒条码喷码机设备就很简单了,它不仅可以喷印清晰度高且外观完美的条形码还能节约人工成本,只需要安装好自动化的喷印流水线就能进行工作,且效率高,喷印的条形码精准。且条形码喷码机在合理使用的情况下还可以喷印可变的生产日期和编号等数据信息,一机多用,在很大程度上节省了生产成本。

阿诺捷00022


有不一样的发现

0
上一篇 << 商品追溯码在发展进出口中的作用      下一篇 >> 日用品条码喷码机
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信