arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

陶瓷防伪码喷码的作用

2017-05-16 14:31:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 127 次 | 评论 0 条

       在酒企中,名贵的白酒一般都是用陶瓷瓶进行包装,从古至今都是如此。越是名贵的白酒,包装得就越精美,同样的,越是名贵的白酒,假冒伪劣的产品也越多,每年都能抓获几起造假的。因此在白酒防伪方面,不仅是制造企业比较重视,就连国家都是很重视这个问题的。想要增强白酒的防伪性,就得在装白酒用的陶瓷瓶上做文章,而陶瓷的特性又决定了,在它上面做防伪手段不是那么容易的,因此陶瓷防伪码喷码机就出现了,能让喷印的防伪码很好的附着在陶瓷瓶表面,且耐腐蚀抗刮。

       白酒防伪在以前一直都是每家酒企关注的重点,从外包装盒的不干胶防伪标签到瓶盖瓶身上喷印可变二维码,都是为防伪在做努力。在外包装盒上喷印防伪码是很容易就能做到的,但想要在陶瓷瓶身上做文章,就需要一定的技术,陶瓷防伪码喷码机和其他设备就不一样,它喷印的防伪码抗刮耐腐蚀,很适合应用在白酒防伪中。

陶瓷防伪码图示

       陶瓷防伪码喷码机在白酒行业中的应用已经成为酒企防伪的最好的方法了,还有的陶瓷制品也能用上,像艺术品之类的陶瓷制品都会用陶瓷二维码喷码机喷印上一个二维码,可以直接通过数据库对这个艺术品进行简单的介绍。总之,不管是用在哪里,陶瓷防伪码喷码机的应用都值得我们去重视。

阿诺捷00022

有不一样的发现

0
上一篇 << 《农药管理条例》要求农药标签需…      下一篇 >> 商品追溯码在发展进出口中的作用
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信