arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

纸箱喷码有哪几种方式

2017-05-11 13:49:12 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 157 次 | 评论 0 条

       纸箱包装在各行各业中都能看到它的影子,不管是食品还是用品都可以用它进行包装,而纸箱也可以称之为环保包装材质,是可回收资源,因此很多地方都会优先选择使用它来进行产品包装。这些包装也多种多样,外箱上喷印二维码或者是一些图标或者是企业品牌LOGO等都是很常见的,今天我们主要来说一下纸箱二维码UV喷码机在包装流水线上怎么进行喷码工作的。

       纸箱二维码喷码其实有两种方式,第一种则是在纸箱还未进行折叠时就进行喷印工作,需要用分页机对纸箱进行分页输送到流水平台然后喷印二维码或者是图片图标;第二种则是在产品已经打包好,装进纸箱之后再进行喷码工作,这种情况下可以用侧喷方案进行喷码工作;纸箱二维码UV喷码机适用侧喷以及正常喷印,而由于纸箱的材质原因,吸水性比较好,可以选用环保墨水直接进行喷印。

纸箱二维码喷码图示

       纸箱二维码UV喷码机在快消品行业是用得最多的,像我们公司做的成功案例里就有王老吉的纸箱喷码,是用的第一种方法,在纸箱未折叠时进行二维码或条码喷印,用分页机进行分拨投料。纸箱喷码设备在各种产品包装中的利用率是比较高的,二维码已经成为很多产品的包装标配。

阿诺捷00022


有不一样的发现

0
上一篇 << 即食食品也可以扫一扫追溯啦      下一篇 >> 《农药管理条例》要求农药标签需…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信