arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

即食食品包装需要注意哪些问题

2017-05-06 13:44:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 192 次 | 评论 0 条

       在生活节奏越来越快的今天,随着技术的不断发展,人们对即食产品的需求越来越大,特别是中低层人们对这些产品的需求逐渐在增加,即食产品在各类超市的经营比重在逐步攀升,巨大的潜在市场带来产业新的发展方向,面对可预见的未来的增长量,生产商也必须应对增长背后所带来的艰巨的任务——市场对于产品标识的不断提升的要求。即食产品也是食品类,因此食品追溯码喷码也成为其必不可少的一项。

       以前我们接触的即食产品多为方便面和糖果类,现在种类丰富多了,肉制品、豆制品等等都可以在即食产品中看到它们的影子,从食品安全管理角度出发,这些产品的包装上都有食品追溯码喷码,因为是即食产品,所以安全问题更需要我们去关注,如果是需要再次加工的产品,我们还能通过加工过程消除某些不安全因素,但即食产品则不存在再次加工的过程。

即食产品追溯码图示

       在购买即食产品时我们从最开始只关注生产日期等信息到现在开始注意它的其他信息,这是我们的一大进步,食品追溯码喷码渐渐在我们生活中体现它的价值——保障消费者权益,保护商家名誉。食品追溯系统喷码机也成为食品包装中的标配设备,它能在塑料、纸质、金属、陶瓷等材质上喷印条形码/二维码、生产日期等等信息,是一款实用性很强的喷印设备。

阿诺捷00022


有不一样的发现

0
上一篇 << 日用品的防伪标签在追溯中有什么…      下一篇 >> 即食食品也可以扫一扫追溯啦
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信