arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

塑料瓶盖喷印兑奖码,让你的产品码上不同

2017-05-02 14:19:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 137 次 | 评论 0 条

       最早的饮料是用谷物酿造的酒水,到今天市面上的饮料多种多样,消费者的选择越来越多,想要吸引消费者购买自己的产品,除了好味道还需要企业和消费者之间能进行互动。比如说冰红茶饮品的促销:购买产品就能获取瓶盖内编码,免费领取礼品等等,而这促销活动中离不开的瓶盖编码则是由饮料瓶盖UV喷码机进行喷印来实现的。

       饮料做为快消品其市场是很大的,除去几家大型企业,中小型的饮料生产公司多不胜数,更有黑作坊打着大企业的品牌生产劣质饮料流入到市场,损害消费者利益来实现自己的盈利。饮料瓶盖UV喷码机则成为正规企业产品上的一道防伪线,劣质产品一般都会因为成本问题放弃对饮料瓶盖加印二维码防伪码,正规企业就抓住这一点就能很好的做到产品防伪工作。

饮料瓶盖UV喷码机

       我们平时在购买饮料时就会经常看到很多外观极度相似,但实际并不一样的产品,这些产品中有好的也有不好的,但还是可以通过肉眼就能分辨出来,而哪些顶着大品牌的劣质产品只有购买食用之后才能知道真伪,这样一来就有可能损害到消费者的身体健康,相信很多人都有遇到过这样的事情,而用饮料瓶盖UV喷码机在瓶盖上喷印防伪码和有奖二维码则能很大程度上避免劣质产品盛行,同源的饮料防伪码喷码机也能实现这种效果。

阿诺捷00022

有不一样的发现

0
上一篇 << 选购喷码设备需要注意的三点要求      下一篇 >> 日用品的防伪标签在追溯中有什么…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信