arojet的博客
凤凰博报 由你开始
http://arojetfh.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

智能包装发展中商品标签的作用

2017-04-26 11:52:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 136 次 | 评论 0 条

       随着互联网+的模式逐渐渗透到各行各业,智能包装成为包装标识行业的一个新机遇,通过将传统的印刷技术和移动互联网以及物联网技术进行融合,主动构建智能包装制造体系,推动传统包装印刷从商品美化和商品保护的基础功用,向包装信息与现代物联网进行数字识别关联转变、向快速服务网络消费者转变,其关键技术为数字信息的智能关联技术和定制与安全防伪技术,因此商品标签喷码成为智能包装体系中的一个必备条件,没有标签就无法做到关联。

       物联网智能包装技术可以利用商品标签喷码对商品进行可跟踪性运输包装,这对物流行业提供了很大的便利;利用电子信息组合包装反映商品上产和销售的信息,这将帮助消费者了解产品信息,商家管理产品;利用数字信息关联服务技术,方便消费者进行比价配送和支付等服务。这些功能的实现将真正给我们带来智能化的生活方式,只需要让商品标签喷码和互联网进行关联,商家坐在电脑前就能掌控产品信息,消费者通过互联网就能更好了解产品和消费产品,这种智能包装将来会成为商品包装的主流。

商品包装二维码图示

       智能包装体系的建设和发展其实就是商品和互联网能进行关联,这关联需要稳定且独一无二,商品标签喷码的条码或二维码信息必须做到独一无二,否则将前功尽弃,因此只有优质的商品二维码喷码机才能完成这一任务。

咨询:400-6686-088


阿诺捷00021


有不一样的发现

0
上一篇 << 互联网大数据二维码标签喷码将成…      下一篇 >> 选购喷码设备需要注意的三点要求
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

arojet

欢迎您来我的凤凰博客!在这里我将和大家分享好玩的事和深度好文章等等

博文相关

凤凰博报微信